VS_GERICHTE S1 12 189 vom 2. Juli 2014 , IV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 12 189 JUGEMENT DU 2 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause FONDATION DE PRÉVOYANCE X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé et Y_________, représenté par Maître B_________ (rente d’invalidité)